《絕跡試煉》

作者:傑瑞.李鐸
出版:城邦文化奇幻基地出版社

出版日期:2023/05/04

❝ 「工作怎麼啦?」 「就......有點奇怪。」
「怎麼個奇怪?」 「感覺慢慢被機器人取代了。」  ❞

陳岳辰

師大翻譯研究所畢業,現任專業口筆譯者、大學兼任講師,並參與多款軟體及遊戲中文化專案。譯作有:《死亡之門》、《御劍士傳奇》、《非理性時代:天使微積分》、《非理性時代:渾沌帝國》、《非理性時代:上帝之影》、《無名之書》、《我無罪》、《無罪的罪人》、《原罪》、《把他們關起來,然後呢?》、《誘惑者的日記》、《破碎帝國三部曲》、「大滅絕檔案三部曲」、「冰凍地球三部曲」、《絕跡試煉》等書。

★美國亞馬遜百大名家、暢銷長紅「亞特蘭提斯進化三部曲」作者,又一科幻重磅之作!
★橫掃美亞三大科幻排行榜冠軍,作品總銷量突破 4,000,000 冊!
★全球24種語言發行,Goodreads和Amazon近2.5萬名讀者好評!

AI驟然失控,病毒疾速擴散,
世界文明全然覆滅!

六個陌生人在地下碉堡中悠悠醒來,
他們不知道時間的流逝,也不知道所在的位置,
只知道自己似乎是一項大型科學試驗——「絕跡實驗」——的參與者之一。

正當彼此驚慌失措確認來歷和現況時, 他們意識到周遭環境難以生存,
必須盡快逃生,卻發現外面的世界早已天翻地覆……

第36屆梁實秋翻譯大師獎入圍《絕跡試煉》